Come effettuare l'ordine online

Per effettuare l'acquisto dei nostri prodotti bisogna seguire le seguenti operazioni:

- effettuare il login per chi è già registrato > login

- per chi non è registrato farlo attraverso il modulo login, si riceverà una mail nella propria casella di posta, dalla quale bisognerà confermare l'iscrizione;

- dopo aver confermato l'iscrizione, effettuare i propri ordini entrando nelle categorie e scegliendo i prodotti d'interesse

- in fase di ordine scegliere la modalità di spedizione e di pagamento

- accettare, dopo aver letto la nostra informativa, spuntando il quadratino in fondo alla pagina

- eseguire l'ordine di acquisto.

Si riceverà nell'arco di circa 60 minuti la conferma del vostro ordine.

Metodo di pagamento

Sarà possibile in fase di ordinazione scegliere la modalità gradita

Contrassegno
Pagamento Contanti alla consegna

Bonifico Bancario
Di seguito indichiamo le coordinate bancarie per poter effettuare il bonifico:

Intestazione conto: Sapori dell'antica terra di Sumerano V. & C. sas
Banca di Credito Cooperativo di Alberobello
IBAN: IT 34 X 08338 41320 0000100001647

A bonifico effettuato è necessario inviare via mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. copia contabile per poter evadere l'ordine

 

 

Ti aspettiamo per una degustazione...

IMG-20150209-WA0009Vieni nel nostro show room

per degustare i nostri prodotti.

Siamo aperti tutti i giorni (compreso la domenica)

dalle ore 8,00 alle 13,00

e dalle 15,00 alle 20,00.

Newsletter

Prima di iscriverti devi leggere e poi confermare il documento sulla Privacy
Privacy e Termini di Utilizzo

Login

home-catalogo.200

Partner

header 200X200 itrullidialberobello

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione: